SUKSES DALAM MENGURUS KEPANGKATAN, DINAS KESEHATAN RAIH PENGHARGAAN 1’ST DARI BKPSDM KABUPATEN KAIMANA

Berita, Gallery, Informasi

DINKES KAIMANA – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kaimana melalui Plt. Kepala BKPSDM Onna Lawalata, SP. M.Si memberikan “Penghargaan dari BKPSDM Kaimana sebagai  1’st instansi pada kenaikan pangkat TMT oktober 2023”. kepada Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kaimana, Arifin Sirfefa, S.Km., M.M dalam rangka pengakuan atas prestasi dan dedikasinya dalam meningkatkan pelayanan khususnya pelayanan dalam upaya peningkatan kualitas Pengusulan Kenaikan Pangkat yang digelar pada hari Senin (16/10/2023), bertempat di Ruang Kerja Plt. Kepala BKPSDM Kaimana.

Pemberian penghargaan ini adalah bentuk apresiasi BKPSDM Kaimana ini menjadi saksi keberhasilan Dinas Kesehatan dalam berupaya menjalankan tugasnya dengan penuh integritas dan profesionalisme. Prestasi Dinas Kesehatan mencakup upaya-upaya nyata dalam pengembangan sumber daya manusia, kinerja terbaik dalam organisasi, serta inovasi dalam menjawab tantangan yang ada.

Kepala Dinas Kesehatan Arifin Sirfefa bersama perangkatnya menghadiri agenda pemberian penghargaan dari Plt. Kepala BKPSDM Onna Lawalatadi di Ruang Kerjanya.

Dalam arahannya, selaku Plt. Kepala BKPSDM Onna Lawalata, menyampaikan apresiasinya kepada Kepala Dinas Kesehatan, yang berusaha tanpa henti untuk meningkatkan pelayanan dalam menghadapi perubahan dan tuntutan yang semakin kompleks di bidang kesehatan.

Penerimaan penghargaan ini juga disambut sukacita dengan meriah oleh seluruh jajaran Dinas Kesehatan. Arifin Sirfefa Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kaimana mengungkapkan rasa bangganya dan berterima kasih atas dukungan yang dilakukan seluruh ASN yang mengabdikan dirinya pada Organisasi yang ia pimpin.

“Ini adalah penghargaan untuk semua orang di Dinas Kesehatan Kabupaten Kaimana Semua pegawai kami bekerja keras setiap hari untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan juga Para ASN yang bernaung dibawah naungan Dinas Kesehatan” Ujar Kadis Kesehatan. Menerutnya penghargaan ini adalah bukti bahwa dedikasi dan kerja keras kami diakui dan dihargai.

Surprisa yang diterima salah satunya bingkisan cake bertuliskan “Penghargaan dari BKPSDM Kaimana sebagai  1’st instansi pada kenaikan pangkat TMT oktober 2023”

Pemberian penghargaan ini adalah langkah maju yang akan mendorong Dinas Kesehatan Kaimana untuk terus meningkatkan kualitas layanan mereka. Prestasi mereka yang gemilang ini akan memberikan inspirasi bagi semua instansi pemerintah di Kaimana untuk menjunjung tinggi profesionalisme dan integritas dalam menjalankan tugas publik.

Plakat bertuliskan Penghargaan dari BKPSDM Kaimana sebagai  1’st instansi pada kenaikan pangkat TMT oktober 2023 yang diterima Kepala Dinas Kesehatan dari Plt. Kepala BKPSDM