Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam Sejahtra Untuk Kita dan Salam Sehat.

Puji Syukur patut kita panjatkan  kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, yang dengan Rahmat-Nya telah mengantarkan kita kepada zaman digitalisasi yang serba canggih dalam memberikan informasi guna tercapainya visi dan misi  Kabupaten Kaimana yang kita cintai yaitu: “Mewujudkan  Kabupaten  Kaimana Maju,  Adil dan  Sejahtera Melalui Pengembangan Sumber Daya Alam Dan Kearifan Lokal” serta mewujudkan misi Kabupaten Kaimana terutama dalam Bidang Kesehatan.

Website Dinas Kesehatan ini akan berperan sebagai media penyediaan layanan berbagai informasi yang berhubungan dengan Kesehatan di Kabupaten Kaimana, oleh sebab itu kami senantiasa selalu berusaha untuk mengupdate data yang berkaitan dengan kesehatan, yang dapat akses oleh masyarakat dengan mudah dalam mencari informasi.

Dinas Kesehatan Kabupaten Kaimana saat ini telah siap melangkah bersama dengan semangat baru yang diwarnai dengan inovasi, integritas, optimisme serta komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kaimana. Oleh karena itu, kritik dan saran yang positif yang sifatnya  membangun sangatlah kami harapkan, guna pencapaian apa yang telah kita cita-citakan bersama, guna membangun Kabupaten Kaimana yang kita cintai ini agar lebih baik dan berkembang sebagaimana harapan kita bersama.

Demikian dan terima kasih, Wassalamu’alaikum Wr. Wb. – Salam Sejahtera buat kita semua dan Salam Sehat.